注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

网站如何优化?  

2009-11-01 13:04:24|  分类: 技术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在title位置优化时要注意的几点

    1、每个页面的title和meta标签都要不同,并且要与该页面的内容相符合。
    2、title中堆积一大堆关键词:这是严重不合理的。我认为:一个页面只排一个词,最合理。 如果你堆积关键词,别人一看就知道你过度SEO,而真正的SEO,优化过之后,就像没有优化一样,很合理,自然。每个页面的title和meta标签都要不同,并且要与该页面的内容相符合。
    3、title和meta的长度要控制合理:title设计越简洁明了越好,尽量不要超过25个汉字。网页描述meta标签不要超过100个字。
    4、title和meta标签中的关键词密度:title中合理突出1-2个关键词就可以了,不要太多。网页描述meta标签,核心关键词合理出现四次左右。关键词标签已经不被重视,合理放几个关键词就可以了。
优化网站内部结构的三个方法

   网站优化是个系统工程,不是一蹴而就的,需要大量的积累和尝试。而内部结构又是网站优化的主要部分,这里就主要的注意事项总结出来,供大家参考。首先就是将网站本身进行优化。
一是标题title的重新定位,标题中需要包含有优化关键字的内容,同时网站中的多个页面标题不能雷同,起码要能显示“关键字——网站首页——一段简单的含关键字的描述”类型。标题一旦确定就不要再做修改!
二是网站内部的链接结构,尽量改变原来的图像链接和flash链接,使用纯文本链接,并定义全局统一链接位置。
三是每个页面包含有关键字并保持一定的频率。
简单做好了内容结构的调整之后,立即到搜索引擎登录,希望能尽早收录新标题和新描述。
网站结构做细节调整
下面以一个具体的示例讲讲网站结构的细节调整。
这一步的重点在网站的首页。假设因为原有网站为形象页面,使用了较多的flash和图像,这些网页元素不利于搜索引擎的收录,所以在该网页的下方加了三栏,分别是相关的公司简介、关键字产品新闻和公司的关键词产品列表,并对
该三栏内容添加url。
当然,最好的方法是使用新闻系统更新关键词产品新闻。可以做一个从首页链接跳转至一个单页面作为关键字的详细描述。该页面的描述内容包含了公司关键词产品列表链接。这些都是为了形成企业站点内的网状结构。
资源应用
再谈资源应用。对网站结构大致调整好了以后,就可以利用一些资源扩展外部链接了。首先是可以开百度空间,空间域名就使用公司产品的关键字,同时进行公司原网站信息的转载,附带公司网址,让百度robot在第一时间访问本站点。其中还有一个技巧:使用该空间帐户去随机访问百度空间内的其他用户,以获得回访,这样蜘蛛到达的效果会更好。小提示:在百度空间、贴吧和知道发表的时候记得要附带链接信息,方便互访,提高访问量。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017