注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

字母诠释经典爱情  

2009-08-09 10:51:59|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A-accept(接受)

“世上没有十全十美的人”。记着,你爱他,就必须接受他的一切,甚至他的缺点。

B-belief(信任)

不信任对方,经常以怀疑的口吻盘问对方,这种互相猜忌的爱情就只有分手下场。

C-care(关心)

关心的程度正好表现你对对方的重视程度,间或打个电话给对方关心地问候一句:“工作辛苦吗?”又或者传呼他:“天气凉了,记得多加点衣服”。这些关心未必有实际用途,但起码能令对方暖在心头。

D-digest(理解)

我们不是圣人,总有情绪起伏的时候,若对方是“凸”的时候,你何不做“凹”去忍耐一下他,安慰一下他呢?

E-encouragement(激励)

夫妻之间互相欣赏,互相激励,尤其是在逆境和一些关键时刻,来自伴侣的激励的能量远比想象的要强的多。

F-*******(自由)

纵然已婚,也应给予对方应有自由及保持秘密的权利。你的另一半不是你的终生奴隶,不要让他认为跟你结婚就等于被困笼中。

G-give(付出)

爱情这样东西不一定是你付出“一”,便会收回“一”。但不付出便一定没有收获。对你的爱人,应有如对自己一样,毫无保留地付出,这才算得上真爱。

H-heart(心)

爱情最重要的道具是心,你必须真心对待,用心去爱。没有心,又怎称得上真心相爱?

I-independence(独立)

甜言蜜语的人会说:“我是为了你而生。”其实,每个人都有自己的生存意义,不应过分依赖对方,成为对方的沉重负担,甚至累赘。

J-jealousy(妒忌)

适当的妒忌、呷醋能表示你对对方的重视,但切记是合情合理的呷醋;反之,毫不讲理,大发雷霆地呷醋,必惹反感。

K-kiss(吻)

一吻胜过千言万语,轻轻的一吻已能代表你惜他、爱护他,所以请不要吝啬你的红唇。

L-love(爱)

都说是爱情,没有爱又怎会有情呢?爱跟喜欢不同,爱一个人,你必定愿意为他做任何事,这是最高的境界。亲时不妨跟对方说句“我爱你”,担保比任何礼物来得甜蜜开心。

M-mature(成熟)

为什么一般人的初恋总会无声无色地惨败,因为年轻人都恋爱得较幼稚。况且,没有一个人会喜欢对方长年没头没脑地蹦蹦跳跳。人成熟一点,你的爱情变会早熟一点,直到开花结果。

N-natural(自然)

很多人初拍拖时都会把一切的缺点隐藏起来,变成另一个人。日子久了,缺点才一箩箩地出现,令对方吃不消。其实,不做作,流于自然的爱情才是细水长流的。

O-observe(观察)

经常细心观察爱侣的喜好,不但能更了解对方,更能给他惊喜。那份心意必定比礼物来得珍贵。

P-protect(保护)

做男朋友的当然要保护女朋友,但做女朋友的亦要保护对方的尊严,不应容许别人中伤、侮辱你的另一半。

Q-quarter(宽大)

宽大是基本的要诀,对爱侣的错误,你应以宽大的态度原谅他,因为你是最爱他的人。

R-receive(接收)

对于爱侣为你所做的,请不要表现得无动于衷,令他气馁。他付出,你便应以欣赏的态度去接受,这才能令感情更进一步。

S-share(分享)

若你爱他,就必能与他分享他的喜与哀,这是作为一个伴侣最简单的责任。

T-tender(温柔)

歌都有得唱《Love me tender》啦!爱人当然要温柔地爱,因为男人女人缺乏温柔都不可爱。

U-understand(明白)

不明白对方的想法,对方跟你说话,你永远只独自发呆,那就是一段缺乏沟通的爱情。多站在对方立场,将心比心地想,必定能更了解你的另一半。

V-veracity(诚实)

对爱情,必须一百倍的诚实,你也不想你的另一半是个“大话精”吧!时常互相欺骗的感情又怎能天长地久呢?

W-wait(等待)

等待是维系一段感情的基本元素。最重要的是你要与他同步成长,这样,等待虽是痛苦的,也是幸福的。

X-“X”(乘法符号)

把你对他的爱每天以倍数地乘上去,爱情自然变成无限大,爱情走也走不掉。

Y-yearn(想念)

工作或不在一起时,不妨多想念对方,间或致电或传呼他说句“我很挂念你”必能令对方甜在心头,更起劲地工作。

Z-zest(热情)

像小龙女般虽然貌若天仙,却冷若冰霜的情人,除了杨过,相信都没有人愿意跟她一生一世。所以,****侣的,适当的热情能增添不少乐趣,但切忌过分热情。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017