注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

标题分词的SEO短语写法  

2010-11-12 22:30:48|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题分词的SEO短语写法-例子说明

这几天一直说的是SEO的关键词切词和关键词排名的匹配法,今天再来探讨下切词,也人说是分词。

一般举的例子都是按照百度来的,毕竟从百度来的流量比谷歌还是大很多的。

百度对于词的切法不一样,对于不同网站即使是相同的词也处理的不同,对于实际操作的时候就因人而异了。

先来看个例子:SEO网站优化服务

我们如果要把这个短语分为词的话就可以分为:SEO ,网站,优化,服务 或者SEO ,网站优化 ,网站优化服务等等

我们可以看下百度的排名。

第一就是完全匹配。而且对于SEO网站优化服务,并且百度没有对其进行任何分词处理,而是仅仅把“SEO网站优化服务”当作一个词语了。

第二:百度是这样分词的,SEO+网站优化服务。分词的时候不仅仅要考虑到标题和描述分词,同时也要考虑关键词布局的时候是采用分词还是不分词。如果关键词布局的时候完全采用SEO网站优化服务,那么百度多数不会对你的网站进行分词了。

第三:同二

第四:同一

第五:同一

第六:百度分词为:SEO+网站优化+优化服务 可以看出百度的分词技术了,一个词可以用几次,如这个优化这个词。

第七:同一

第八:同六

第九,第十都为同一

总结:分词的时候要想百度对于是对网站进行分词处理的,必须在关键词布局的时候也要进行分词处理,而且绝对不能有完全匹配的。否则的话,你这个词是绝对分不成的,即使你分了百度也不会按照分词处理。比如网站首页内部为“SEO网站优化服务”这个词出现至少一次后,百度是不会对你的关键词再有分词行为。在如:SEO+网站优化服务也是一样的,因为首页有了网站优化服务这个词,所以分词的时候只会有网站优化服务,而不会如第六那么分的。

我们在看分词最多的,SEO+网站优化+优化服务 ,网页关键词布局的时候只有会这三个词,绝对不能有网站优化服务这个词,否则就分不成了。

刚才在看例子的时候少看了一个,实际分词还有一种是:SEO网站优化+优化服务

至于想让百度怎么认可你的分词,只需一点就是网页上的关键词只能有你要分的词。

注意:这仅仅适合百度

那么对于谷歌是如何分词的呢。

谷歌只会有一种分词方式,即:SEO+网站+优化+服务


  评论这张
 
阅读(1733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017