注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

选好关键词是你做好seo的制胜策略  

2010-11-01 16:32:52|  分类: 浅谈SEO行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们在网上搜索信息的时候都是通过关键词进行的。关键词成了我们在搜索引擎中查找信息的最佳,也是唯一手段。继而,网站关键词的优化将在seo中占有举足轻重的地位。
        那么,我们一个企业应该怎么去选择关键词呢?在选择关键词的时候,我们应当注意一下原则

        1、站在客户的角度考虑
        潜在客户在搜索你的产品时将使用什么关键词?这可从众多资源中获得反馈,包括从你的客户、供应商那里获知其想法。只有得知了客户需要什么样的关键词,我们才能有的放矢,确定好关键词。
        2、将关键词扩展成一系列短语
        选择好一系列短语后,可用网络营销软件对这些关键词组进行检测,软件的功能是查看你的关键词在其它网页的使用频率,以及在过去24小时内各大搜索引擎上有多少人在搜索时使用过这些关键词。最好的关键词是那些没有被滥用而又很流行的词。
        3、进行多重排列组合
        改变短语中的次序以创建不同的词语组合。使用不常用的组合,组合成一个问句。包含同义词、替换词、比喻词和常见错拼词。包含所卖产品的商标名和品名。使用其他限定词来
        创建更多的两字组合,三字,四字组合。
        例如,如果关键词是软件解决方案,不防试试流量分析软件解决方案,流量分析报告,流量报告工具,B2B软件解决方案,电子商务软件解决方案,等等。需要注意的是,关键词组不一定有意义,虽然在你进行组合时,它们必须具备相关含义。
        4、使用专业概念词汇来限定来访者
        明确你关键词组的概念,如电子商务软件。要做到够明确专业以使词组不至于太宽泛,如电子商务软件解决方案,电子商务安全解决方案,B2B电子商务软件,等等。
        5、使用地理位置
        查寻竞争者的关键词可让你想到一些你可能漏掉的词组。但不要照抄任何人的关键词,因为你并不清楚他们如何使用这些关键词--你得自己想关键词。寻找别人的关键词只是你对已经选好的关键词的补充。
        如果你的所在的地理位置很重要,则把它加入你的关键词组。这样的话,在进行seo的时候就能够更好的被搜索到。

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018