注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

关于泛词营销的思考  

2010-11-24 12:06:30|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得最早从事网站优化的是从一个购物网开始的,那时候对于关健词分析

经验还是比较欠缺的,网站老板要做什么词,就直接帮他做什么词,

后来逐步发现,事实上很多泛词或是热门的词,虽然流量比较高,但是转化率很低,

比如:购物网,网上购物 

这类词,在网站优化兴起的初始,是比较好做的,

随着SEO的慢慢成熟和规范,这类词,不但难做,同时一个主站也不可能同时做很多的关健词.

有的购物网站,比如经营的是XX商品,客户也会输购物网进行搜索,可是呢,

客户要的是YY商品,那怎么办呢,转化率直接是零.

多数的时候,客户疑问很多,流量这么多, 订单这么少,WHY?

在实践过程中,事实上,问题明摆着的,可是呢,很多客户还是停留在传统的模式上面,

问题分析出来,可是还是不能转弯,这就是早期经营网站的"顽固经营法".

第一代人经营的教训,一部份是迷失了,一部份是吸引了教训的.成功必竟是出现在少数人身上.

而最终成功的人,他们的定位是什么呢,是否是词的营销呢,

其实不然的,任何成功的,都应该出自一个理念,而不仅仅是一个词或是一个网站的定位.

不是商品,而不是策划,

是什么呢?   品牌决胜论应该是购物网或是任何一个网站的经营主题. 

        关健词的只是一种手段或是方法,不是成功的主旨.

        一切的营销应该是为品牌服务的

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018