注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

SEO技巧—怎样才能让新闻网页也有排名?  

2010-12-02 13:23:27|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间有很多的SEO新手问,怎样才能让网站的新闻页面也能获得排名呢?

下面就让SEO高手给我们讲讲:

一、网站的文章应该含有针对性的文字,适当的出现,并适当的增加密度值(注意是“适当”,不是关键词堆积)。

二、网站的文章要对内部链接起载体的作用。

其实在文章中应该有针对性的文字与软文的写作技巧有相同之处。怎样算是含有针对性的文字?你比如说,在文章“我认为”,我就会写成“查查看seo 公司认为”,这样无疑增加了与本网站相符的“关键词”;在文章中的该有的术语一定要有,不要用一些人很少用的表达方式,比如人们常会说“搜索引擎优化”而较少说“SEO优化”,所以我们在文章中就尽量避免这样的字眼。这道理很明显,人们不会按你的表达方式去搜索。

网站的文章有针对性的文字还应该体现在标题上,如我这篇文章标题中有“SEO 技巧”关键词,那SEO就很明白我的文章内容是关于哪一方面的。同等条件下,一般认为标题中出现关键词比文章中出现关键词更加重要。顺便说一下,同等条件下,文章开始和文章末尾出现关键词比在文章中间很深处出现关键词更加容易搜索引擎(SEO)的重视。

以上SEO高手所强调的就是关键词的密度值要适当,一定要能把握住这个度。我们一定要正式SEO技巧,一定要做被搜索引擎所认可的网站,这样对客户和我们都有好处!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018