注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

关键字密度多少是网站排名最佳结果  

2010-12-24 09:09:48|  分类: 关键词密度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想要网站SEO排名的客户可能一直存在一个共同问题!到底关键字密度多少是最佳的网站优化排名结果,网路上一般搜寻到的答案大约是:2-8%与3-7%,其实关键字密度是一个模糊的概念而不是绝对,而且每个关键字排名的难度不同,相对地关键字密度也会跟着改变。

关键字密度是什麽?关键字密度是不是越高越好?

什麽是关键字密度?关键字密就是一个关键字或一个关键字在网页上出现的总次数与其他文字的比例。相对於页面总字数而言,关键字出现的次数越多,那麽总的关键字密度也就越大。其他文字出现的次数越多,关键字的比例就越低,则关键字密度越小。为自然提高在搜索引擎中的排名位置,您网站中页面的关键字密度不能过高,也不要过低,一般在1%到7%较为合适。如果要达到1%的比例,那麽您在平均100 个文字中出现1个关键字或是关键字组,如果在 1000 个文字中仅仅只包含1个关键字或关键字组,那麽关键字密度就显得过於稀少罗。记住,您千万别把所有的关键字或关键字组堆积在一起,要不搜索引擎将视为一种恶意行为(Spam),那是会直接降低您网站的排名。

对关键字密度也不要过分约束。

1、关键字先利用雅虎关键字工具或google工具查询。

2、先构思该网站或网页中的主要关键字与延伸关键字後,自己参考与搜寻後,创造一篇相关性文章。

3、网路搜寻主要关键字与延伸关键字的关系与搜寻量,主要关键字如果排名提升时,相对地延伸关键字也会明显提升。一个页面使用一个主要关键字,两三个延伸关键字。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017