注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

如何布局首页,对关键字提升较为有利  

2010-06-05 11:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键字优化对于一个网站来说是非常重要的,大家都知道做站的第一步就是考虑关键词,这是对网站的定位,接下来我们来看看怎么布局主页,才能使关键字在首页  

1、title.meta.keyword的选择标签中间可以放置关键字,而且分量很重,对于用户来说是起到指引的作用。

Meta_Keywords,Meta_Description,这两个标签是描述和关键字,它们是针对搜索引擎的,用户是看不到的。
 Title 网站的标题 权重 :★★★★

  标题权重属于网站的核心,那么权重也是最高的。

  Description 网站描述 权重:★★★

  这两个标签中权重其次就是描述。

  Keywords 网站关键词 权重:★★  
2.图片的ALT信息和超连接标记的title信息别让它空着,并且尽量在首页可以出现一个H1标签,并且尽量使用DIV+CSS。

3、导航条,这里是网站的栏目,也是对搜索引擎和用户都很重要的信息,这里有我们最主要的关键字,而且导航条石最早出现的,在网站中世极为重要的成分。
4.子栏目的标题,这里是必须的关键字展示的地方,同样引起蜘蛛和用户的注意。 
5.首页保持一定美关,是肯定,但是图片最有不要占整个主页的20%,并且要合理的再栏目中有针对性的添加新闻,并且在新闻中做好内连工作 

6、友情连接,尽量跟主机同行业的交换,这样关键字也可能比较相似

7、底部版权信息,加入关键字就变成了自己的版权信息,但又不失为一个增加关键字密度的办法。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017