注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

URL标准化  

2010-08-24 14:33:12|  分类: URL标准优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
URL标准化,英文:url canonicalization来自matt cutts的博客文章:SEO advice: url canonicalization
中文翻译:SEO的建议:URL标准化 “URL标准化”是一个动名词,不好直接解释,我把它反过来一下:
什么是一个标准化的URL?
很多情况下,我们认为以下这几个链接都指向同一个页面(首页):
  www.example.com
  example.com/
  www.example.com/index.html
  example.com/index.php
但是从URL发送请求并返回网页内容的过程来看,这些URL都是互不相同的。对于上述URLs,Web服务器完全可以返回完全不同的内容。当这些URL所对应的内容都一样时(一般情况下都一样的),谷歌需要从上述URLs中选一个具有代表性的,而忽略其余的。那么这个被谷歌选择了的URL,就是一个标准化的URL。谷歌选择的这个过程称为“标准化”。
谷歌是怎么URL标准化的?
一般情况下,谷歌根据被外链的数量来判断。采用多的,则是标准化URL。
我想告诉谷歌我想要的标准化URL,怎么办?
采用301重定向进行URL标准化。
  评论这张
 
阅读(2917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017