注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

分享提升网站权重排名反向链接分析技术标准  

2011-03-29 09:31:03|  分类: SEO分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首先从大家熟悉的反向链接说起,反向链接被认定为能够左右网站关键词排名的搜索引擎评定标准之一,简单来说就是反向链接数目越大,就会对反向链接所连接的页面权重就越高相对的排名就会上升,相对的反向链接所在的页面权重越高这个链接投票的意义就越大,反向链接的增长速度一直是seo不容易把握的技巧之一,反向链接增加的速度不在于快、慢而重点在于稳定增长,自然增长。这样我们才能避免网站因为饭量链接不自然的增加而被搜索引擎惩罚。

反向链接所在网站页面的主题是否跟自身所推广的网站有关联,如果你是做机械类型的网站推广那么如果你去食品类型网站做反向链接的时候就会相对的没有同机械类型网站反向链接的质量高,所引导传递的反向链接页面权重高,反向链接所在的内容页面也是非常重要的,评定标准跟网站页面相同的道理,这里不就不再重复叙述了。

反向链接的锚文本也一直是属于评定网站搜索引擎排名的重要标准之一,有关于锚文本如何去控制如何去建立怎样的锚文本数量类型可以去看下这篇文章《全方位完全高质量链接完全体分析》文章,里面有详细的介绍,这里就不再重复书写了。不过有个重点要讲的就是锚文本前后临近的文字在所连接锚文本没有任何意义或者所连接页面没有这个锚文本的时候如回到首页、点击这里、下一页等这些在网站建立初期为了能够有效提升客户体验度而做得一些快捷链接就属于没有任何意义的,那么链接文字前后的文字就可以帮助搜索引擎判断这个页面的内容,这里指的是蜘蛛爬寻代码之间相近的文字而不是我们的视觉距离文字,这点也是重要的!

反向链接所在网站域名的年龄也是很重要的,说到域名年龄这里就综合说下域名年龄和反向链接等同的重要性质,现在很多的站长都在购买老域名做站,老域名确实是权重要高于新注册的域名,但是这里说的老域名要满足很多重要的因素才能够是正常的老域名,首先要满足的就是域名的注册年龄,而且要注意在域名的使用过程当中有没有转手过,域名所有人一直没有变化,说明网站能够持续经营,不断的积累随着网站建立时间的增加而增加权重。如果域名被多次转手买卖,原域名所积累的信任度就可能会受影响,也因此没有办法保证老域名的权重持续存在,可能会经过搜索引擎的重新评定,这个老域名第一次做站的历史和第一次被搜索引擎所收录页面的时间也是很重要的,这个被收录的页面越早越老,就会被搜索引擎认定为权威的,重要的,搜索引擎流行也就是近几年的事情,如果一个页面比各大搜索引擎还要早还要老,那么它被搜索引擎认定为权威的几率就越大,相反的等同反向链接一个页面存在的时间越长被收录的时间越早,这个反向链接有链接我们所推广网站的锚文本或者超链接,那么所传递所给予的权重投票就越好越高。这里要提请各位站长们的是老域名虽然对于做站有很大的帮助,但是一个能够完整保留老域名权重的老域名也是不好找的,近期常见的买卖的老域名高PR域名都是个别域名经营者抢注的域名,所以在购买来域名的同时一定要注意全方位的查询我提到的每个老域名的重点,详细询问清楚了在购买,谨防上当。

反向链接的质量高低分析也是很重要的,推荐做一些页面文章正文或者博客页面正文、新闻页面、软文宣传页面的正文当中的反向链接往往质量是最好的,那么反之都是一些论坛签名、博客评论等缺少正文推荐链接的一些常见的低质量链接就效果打打减少了,要形成一个好的反向链接的方法,不能够完全都是一些签名、评论之类的这些不是正规的高质量的反向链接建立方法,不过这里不是说不推荐做这些,这些方法也是反向链接的方法之一,相比页面正文链接效果要低而已。

在搜索引擎能够检测用户行为时,反向链接所在页面的点击率也能够说明链接的重要性和关注度,随着点击数量的增加,所在反向链接的质量就会越高关注的人也会越多,反之则越少,提升排名的想法也是有人曾经想到试验的,通过直接锚文本关键词点击进入页面能够有效提升所点击页面搜索引擎排名.

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017