注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海seo顾问网站优化搜索引擎优化

上海seo咨询顾问,网站优化搜索引擎优化服务,google优化,网站优化公司

 
 
 

日志

 
 

搜索引擎百度|谷歌SEO网站优化的区别  

2011-04-27 13:34:37|  分类: SEO分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区别一:收录时间


从新站收录的时间来讲,google快于百度,百度对于新站不会立刻收录,甚至相当长的时间内都不会收录,只有通过百度的考验期后,百度才会大量收录该站点内容,这需要很长一段时间,同城都会让站长们感到焦急。
 
区别二:内链规则


Google基本不考虑链接的深度问题,他所考虑的是符合检索者,所以很多低一级的目录页面很容易得到好的排名。而百度对待链接深度有一定的等级制度,首页权重最高,内页则会下降一个等级。
 
区别三:排名优化规则


google比百度慢,因为对于新站google有一个沙盒效应,新站优化的再好,六个月之内也可能没有很好的排名!不过沙盒是可以避免的,这就需要SEO人员去好好规划和设置了!因为google排名本身就比百度慢!优化不可一下子过多,要循序渐进,不能操之过急。百度可能当你收录后就可能排名很靠前,而Google不会这样,当然各搜索引擎排名也有其自身不确定的因素.需要各站长们自己在seo实践中进行总结。
 
 
区别四:内容喜好偏重


百度偏重于游戏,娱乐,音乐,休闲生活等类;google偏重于技术类, google像一个技术前辈,喜欢原创,也喜欢有技术含量的东西。其中有很多判断原创的因素,其中就有网页的反向链接,收录的时间,PR值的高低等等,很多因素加在一起决定了你的网站的排名和权重。

 

区别五:外链权重


谷歌重视的是链接的相关性,百度不仅重视相关性,而且还考虑连接的广泛度。所以新站需要投放大量的高质外链来增加网站的权重。不管怎样,只要是高质量的站点,百度和Google都会喜欢的。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017